Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 200
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSantos, L. A. da L. Identificação e caracterização de compostos voláteis produzidos por bactérias endofíticas: potencial biocontrole da antracnose em frutos de mamão. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) – Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas, 2023, 90 f. il. ORIENTADOR: PROF. DR. CARLOS AUGUSTO DÓREA BRAGANÇA COORIENTADOR: PROF. DR. HARLLEN SANDRO ALVES SILVA – CNPMF

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. C. B.; SILVA-CARDOSO, I. M. de A.; MEIRA, R. O.; COSTA, F. H. da S.; PEREIRA, J. E. S. Towards development of an efficient somatic embryogenesis protocol for the palm tree Euterpe precatoria (Mart.) from leaf tissues of adult plants. In Vitro Cellular & Developmental Biology - Plant, v. 58, p. 750-768, 2022. Na publicação: Jonny Everson Scherwinski-Pereira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoURZEDO, D. I.; FISHER, R.; PIÑA RODRIGUES, F. C. M.; FREIRE, J. M.; JUNQUEIRA, R. G. P. How policies constrain native seed supply for restoration in Brazil Restoration Ecology, v. 27, n. 4, p. 768-774, July 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVELOSO, M. E. da C.; VASCONCELOS, L. F. L.; ANTONINI, J. C. dos A.; SOUZA, M. O.; MESSIAS, U.; ARAUJO, E. C. E.; SOUSA, V. F. de. Altura de plantas do dendezeiro sob diferentes fatores de disponibilidade de água no solo. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA E INOVAÇÃO DE BIODIESEL, 7., 2019, Florianópolis. Empreendedorismo e inovação: construindo um futuro competitivo para o biodiesel: anais. Brasília, DF: MCTIC: Embrapa, 2019. p. 767-768.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. do S. S.; SILVA, S. H. M. da; FREITAS-SILVA, O.; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. Identification and characterization of afatoxigenic Aspergillus Section Flavi by polyphase approach from Brazil nuts produced in agroforesty production system. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 31, n. 10, p. 768-772. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMASSUQUETTO, A.; PANISSON, J. C.; MARX, F. O.; SUREK, D.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Effect of pelleting and different feeding programs on growth performance, carcass yield, and nutrient digestibility in broiler chickens. Poultry Science, v. 98, p.5497-5503, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.; SOUZA, R. T. de. Climatic water indices for viticulture. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 765-768, June, 2018. Notas Científicas. Título em português: Índices hídricos climáticos para a viticultura.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.; SOUZA, R. T. de. Climatic water indices for viticulture. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 6, p. 765-768, June 2018. Scientific Notes

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEDROZA FILHO, M. X.; CASTILHO, M. Integration of small scale fish farmers and processing industry in developing countries: case study of aquaculture value chain in Brazil. In: BIENNIAL CONFERENCE OF THE INTERNATIONAL INSTITUTE OF FISHERIES ECONOMICS AND TRADE, 2018, Seattle. Adapting to a changing world: challenges and ppportunities: book of abstracts. Seattle: University of Washington, 2018. p. 285. IIFET 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, E. de A.; SOUZA, S. M. de; FERREIRA, A. L.; TOMICH, T. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BENITES, F. R. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R. Nutritional diversity of Brachiaria ruziziensis clones. Ciência Rural, v. 48, n. 2, e20160855, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMONROE, L. S. dos S. P.; AUGUSTO, N. G.; SÁ, L. A. N. de. Estabelecimento de população da praga psilídeo-dos-citros, Diaphorina citri (hemiptera: psyllidae) e de seu parasitoide exótico importado Diaphorencyrtus aligarhensis (hymenoptera: encyrtidae) em gaiolas de criação em condições de quarentena. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2017. Nº 17410. p.1-13

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. P. da. Do gosto popular ao papo virtual: a fama da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 7, p. 123-131.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. de A. C.; KLEIN, M. A.; FONTENELE, R. A. Contexto econômico e social da produção de farinha de mandioca na Regional do Juruá, Acre. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 5, p. 81-95.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. M.; MELO, N. F. de; FERREIRA, M. A. J. F.; QUEIROZ, M. A. A. Combining ability of forage watermelon (Citrullus lanatus var. citroides) germplasm. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 3, p. 768-775, jul./set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFARRAPO, S. de P.; ALVES, M. G. M.; BRITO, J. de C. Animal performance, yield and characteristics of the meat of quail fed diets containing vegetable and mixed glycerin. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 768-775, ago. 2017. Título em português: Desempenho, rendimento e características da carne de codornas que receberam rações contendo glicerina vegetal e mista

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de. Importância do saber-fazer sobre as características físicas e fisicoquímicas da farinha de mandioca artesanal do Acre. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 4, p. 69-77.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. 155 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHAVERROTH, M. Falando em farinha... In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 6, p. 99-118.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S.; NOBRE, I. Farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul: características da identidade regional para a Indicação Geográfica. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 2, p. 37-51.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoÁLVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SOUZA, G. S. de. Potencial da região produtora da "Farinha de Cruzeiro do Sul" para a Indicação Geográfica. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 1, p. 21-33.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 200
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/12/2020
Data da última atualização:  08/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MONTEIRO, A. B.; PEREIRA, I. dos S.; BAMBERG, A. L.; STÖCKER, C. M.; RIBEIRO, P. L.; TIMM, L. C.
Afiliação:  ALEX BECKER MONTEIRO, UFPEL; IVAN DOS SANTOS PEREIRA, UFPEL; ADILSON LUIS BAMBERG, CPACT; CRISTIANE MARILIZ STÖCKER, UFPEL; PABLO LACERDA RIBEIRO, UFPEL; LUÍS CARLOS TIMM, UFPEL.
Título:  Hydro-physical characteristics of substrates for lettuce production in floating growth system.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Irriga, Botucatu, v. 25, n. 3, p. 629-640, jul.-set. 2020.
ISSN:  1808-8546
DOI:  doi.org/10.15809/irriga.2020v25n3p629-640
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  O objetivo foi avaliar as propriedades físico-hídricas de diferentes substratos e seus efeitos no desenvolvimento de mudas de alface em sistema floating. O estudo foi realizado em casa de vegetação durante os meses de janeiro e fevereiro de 2017. O delineamento foi de blocos casualizados, com 16 tratamentos, representandos por 13 proporções de substratos à base de composto orgânico, casca de arroz carbonizada e vermiculita e três substratos comerciais. Foram avaliadas as características físico-hídricas (fração granulométrica, densidade seca, porosidade total, espaço de aeração, água facilmente disponível, água disponível, água remanescente e capacidade de retenção de água), pH e condutividade elétrica dos substratos. O número de folhas, altura das plantas, comprimento do sistema radicular, massa fresca de raiz e parte aérea e massa seca de raiz e parte aérea foram avaliados aos 25 dias após a emergência. O espaço de aeração e a água remanescente são as variáveis físico-hídricas aprioritárias que devem ser avaliadas em substratos que serão utilizados em sistema floating. As formulações com 33,33% de composto orgânico, 43,33 a 53,33% de casca de arroz carbonizada, e 23,33 a 13,33% de vermiculita apresentaram os melhores desempenhos entre os substratos estudados para a produção de mudas de alface em sistema floating.
Palavras-Chave:  Sistema floating.
Thesagro:  Alface; Casca de Arroz; Composto Orgânico; Lactuca Sativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218980/1/3937-Texto-do-artigo-17081-1-10-20201106.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21753 - 1UPCAP - DD
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado2450003, ACTA HORTICULTURAE, International Society for Horticultural Science, The Hague, Holanda, NL
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcado4250006, ANNUAL REPORT. CROP BREEDING INSTITUTE. DEPARTMENT OF RESEARCH AND SPECIALIST SEVICES., Department of Research and Specialist Services. Crop Breeding Institute, Causeway-Rodesia
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcado2450155, BIOCHIMICA ET BIOPHYSICA ACTA. REVIEWS ON BIOENERGENICS, Elsevier North Holland Biomedical Press, Amsterdam-Holanda
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcado0900762, A GRANJA (PORTO ALEGRE), Editora Centaurus Ltda., Porto Alegre, RS
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcado2650374, INTERNATIONAL SUGAR JOURNAL, International Sugar Journal, Bucks-Inglaterra
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcado2650296, JOURNAL OF BOTANY, BRITISH AND FOREIGN, London, GB
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcado2450087, JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY, Elsevier Sceintific, Amsterdam-Holanda
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcado5150846, JOURNAL OF THE AMERICAN VETERINARY MEDICAL ASSOCIATION, American Veterinary Medical Association, Chicago-Il
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcado0901131, REVISTA DOS CRIADORES, Associacao Brasileira de Criadores, Sao Paulo-SP
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcado1350041, REVISTA NACIONAL DE AGRICULTURA. BOGOTA, Sociedad de Agricultores de Colombia, Bogota-Colombia
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional